Como consertar página web mostra em branco do WordPress (tela branca) Imprimir

• 0

A tela branca (página em branco) é um dos erros mais comuns que ocorrem no WordPress. Neste guia, abordaremos as possíveis causas e as maneiras de corrigi-las.

Além disso, você pode usar nosso sistema de solução de problemas que o ajudará a resolver esse problema passo a passo.

NOTA: Antes de prosseguir com qualquer alteração, certifique-se de ter gerado um backup completo do seu site. Se você criou seu site usando o instalador de script Softaculous, consulte este guia .

Limpar cache

Se você tiver uma página em branco, primeiro tente liberar os plug-ins de cache do WordPress . Se você não tiver acesso ao painel do WordPress, limpe o cache do navegador .

Verifique o error_log

Como os erros de PHP são a causa mais frequente, você pode verificar o arquivo error_log na pasta raiz do seu site (ou na pasta em que o erro foi acionado) para localizar o problema.

Habilite o modo WP_DEBUG

Você também pode usar a função de depuração do WordPress para ver que tipo de erros estão sendo gerados. Localize o arquivo wp-config.php na pasta raiz do seu site e certifique-se de que o modo WP_DEBUG esteja habilitado:

As instruções sobre como ativar o modo de depuração do WordPress podem ser encontradas aqui .

Aumente os limites de memória do PHP e WordPress

Como o limite de memória do WordPress é uma das causas mais comuns de páginas em branco, recomendamos aumentar o seu limite. As indicações desse erro podem ser uma tela branca ou uma mensagem de erro como esta:

Erro fatal: tamanho de memória permitido de 33554432 bytes esgotado (tentativa de alocar 2348617 bytes) em /home/username/public_html/site1/wp-includes/plugin. php on line xxx

Você pode encontrar orientações detalhadas sobre como aumentar o limite de memória do WordPress aqui .

Além disso, você pode aumentar o limite de memória do PHP seguindo um destes artigos:

•

Desativar plug-ins

Uma das causas mais comuns da página em branco no WordPress é um problema de plugin. Tente desabilitar os plugins através do seu banco de dados conforme descrito aqui .

Se você não tiver certeza de qual plug-in causou o problema, tente desativá-los um por um até conseguir descobrir o problema e corrigi-lo.

Alterar o tema do site

Se a solução de problemas do plugin não corrigir a tela branca do site, você deve tentar alterar o tema. Você pode encontrar instruções detalhadas sobre como mudar o tema aqui .

NOTA: Certifique-se de que o tema padrão esteja presente na pasta /wp-content/themes . Caso contrário, você pode baixar um tema padrão do WordPress usando esta fonte .

Alternar versões do PHP

A página em branco também pode ser causada por versão incorreta do PHP. Você pode tentar mudar as versões do PHP para verificar.

Consulte estes artigos para obter mais detalhes:

•

Substitua todos os arquivos padrão do WordPress

Arquivos padrão do WordPress ausentes ou corrompidos são a causa mais comum. Você pode verificar o arquivo error_log na pasta raiz do seu site (ou na pasta em que o erro foi acionado) para localizar e definir o problema.

Tente substituir todos os arquivos padrão usando este guia .

Se você enfrentar o mesmo problema após realizar as etapas mencionadas acima, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte para receber mais assistência.

Bom trabalho! Agora você sabe como consertar uma tela branca.